наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Турецкая сауна на борту авиалайнера
16 0

Самая настоящая баня настигла российских туристов, следующих из Анталии в Москву, пока они более часа ждали вылета в салоне самолета.

Из-за сезонной жары, температура воздуха внутри салона достигла 45 градусов выше ноля, что сильно испортило впечатление туристов от прошедшего отдыха. Самолет компании «Turkish Airlines» задержался на вылете на полтора часа, во время которых была отключена система вентиляции.

Самолет прибыл в Москву вовремя, однако высокая температура в салоне спровоцировала приступ бронхиальной астмы у одного из пассажиров и нормализовалась только через полчаса после вылета.

Социальная сеть путешественников WelcomeTravel создает для своих читателей наполненную событиями реальность. Мы освещаем новости и открываем мир посетителей по-новому, чтобы пробудить интерес к путешествиям, истории, географии, архитектуре, природе, археологии. Задавайте вопросы. Покупайте авиабилеты. Выбирайте отель. Планируйте свой экскурсионный маршрут. Приглашаем объединиться для создания первой социальной сети путешественников https://welcometravel.ru. (с)

Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти

А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: