наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Российская предпринимательница почти на 100 лет арендовала остров в Тихом океане
71 0

Жительница Перми Виола Новоселова взяла в аренду остров из архипелага Фиджи на 99 лет.

Жительница Перми Виола Новоселова взяла в аренду остров из архипелага Фиджи на 99 лет. Как она утверждает, это вышло ей примерно в ту же сумму, как если бы ей хотелось построить дом в Верхней Курье - популярном среди жителей Перми районе.

На собственном острове Виола собирается построить небольшой отель для туристов и Китая и Австралии. Это окупит потраченные на аренду деньги, оставляя более 30 гектаров земли нетронутыми.

Известно, что именно на этом острове проходили съемки популярного когда-то фильма "Голубая лагуна". Учитывая, приличный срок, строительство мини-отеля рассматривается как семейное дело. Почему аренда продлится 99, а не 100 лет - в СМИ не сообщается.

Социальная сеть путешественников WelcomeTravel создает для своих читателей наполненную событиями реальность. Мы освещаем новости и открываем мир посетителей по-новому, чтобы пробудить интерес к путешествиям, истории, географии, архитектуре, природе, археологии. Задавайте вопросы. Покупайте авиабилеты. Выбирайте отель. Планируйте свой экскурсионный маршрут. Приглашаем объединиться для создания первой социальной сети путешественников https://welcometravel.ru. (с)

Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти

А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: