наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Ночь в тюрьме за 49 евро
89 0

Именно такую цену назначили хозяева гостиницы «Sook Station» в Бангкоке, все интерьеры которой выполнены в полном соответствии с настоящей тюрьмой.

Снаружи виднеется забор с колючей проволокой, внутри темно и серо, на кроватях, напоминающих нары – полосатое постельное белье, а постояльцы ходят в тюремных робах. При заезде вам даже вручат бумагу с подобранной специально для вас судимостью.

В номере есть унитаз и раковина, однако, можно также воспользоваться общей душевой. Номера двухместные, кровати двухэтажные, стоимость проживания – 49 евро на двоих.

Кажется, ночевки в подобных местах набирают популярность. В 2016 году для посетителей открыла свои двери старинная тюрьма города Сангаредди на юге Индии.

Социальная сеть путешественников WelcomeTravel создает для своих читателей наполненную событиями реальность. Мы освещаем новости и открываем мир посетителей по-новому, чтобы пробудить интерес к путешествиям, истории, географии, архитектуре, природе, археологии. Задавайте вопросы. Покупайте авиабилеты. Выбирайте отель. Планируйте свой экскурсионный маршрут. Приглашаем объединиться для создания первой социальной сети путешественников https://welcometravel.ru. (с)

Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти

А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: