наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Гостиничный номер в подъемном кране
123 0

В Голландии в порту города Харлинген существует отель внутри строительного крана. Из его кабины открывается панорамный вид на Вадденское море.

Самый настоящий подъемный кран, в 60-е года использовавшийся для разгрузки барж, завозивших в бухту лес, высотой более 45 метров (примерно с 10-ти этажный дом), превратили в отель. В кабине крана расположился номер на двоих со всеми удобствами. При желании кран можно запустить в движение, и номер начнет вращаться, открывая вид на окрестности в 360 градусов.

Ночь в номере гостиницы Harbour Crane House начинается от 390 евро за ночь, и это не единственный отель в строительном кране в Голландии. Farlada Crane Hotel в Амстердаме содержит целых три номера площадью в 36 квадратных метров, также расположенных внутри крана. В Харлингене же можно также остановиться в маяке и переночевать на рыболовецкой лодке.

Социальная сеть путешественников WelcomeTravel создает для своих читателей наполненную событиями реальность. Мы освещаем новости и открываем мир посетителей по-новому, чтобы пробудить интерес к путешествиям, истории, географии, архитектуре, природе, археологии. Задавайте вопросы. Покупайте авиабилеты. Выбирайте отель. Планируйте свой экскурсионный маршрут. Приглашаем объединиться для создания первой социальной сети путешественников https://welcometravel.ru. (с)

Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти

А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: