наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Горнолыжный сезон в России продлен в связи с затянувшимися холодами
11 0

В то время, как все жители наших широт жалуются на отсутствие весны, посетители горнолыжных курортов Мурманской области смогли продлить свой отдых до июня.

Впервые катание в Кировске продлилось до лета. В то время, как все жители наших широт жалуются на отсутствие весны, посетители горнолыжных курортов Мурманской области смогли продлить свой отдых до июня.

Знаменитый курорт «Большой Вудъяр» продолжил свою работу до 4 июня, а также, при условии сохранения благоприятных условий, прогнозирует функционирование склонов и в выходные 10-12 июня в честь праздника Дня России.

«Кукисвумчорр» в Кировске также проработал до 4 июня включительно, в то время как прошлой весной закрылся уже после майских праздников.

Напомним, что и знаменитый сочинский курорт «Горки Город» продолжал свою работу в этом году до 20 мая.

Социальная сеть путешественников WelcomeTravel создает для своих читателей наполненную событиями реальность. Мы освещаем новости и открываем мир посетителей по-новому, чтобы пробудить интерес к путешествиям, истории, географии, архитектуре, природе, археологии. Задавайте вопросы. Покупайте авиабилеты. Выбирайте отель. Планируйте свой экскурсионный маршрут. Приглашаем объединиться для создания первой социальной сети путешественников https://welcometravel.ru. (с)

Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти

А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: