наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Jamala Wildlife Lodge - необычный отель в Австралийском зоопарке 37 0 0

Jamala Wildlife Lodge - необычный отель в Австралийском зоопарке
Можете представить себе ночь в гостиничном номере, где бок о бок с вами спят дикие животные? А завтрак с жирафом, жаждущим получить пару яблочек с вашего стола? А как насчет аквариума с акулами в детской? Все это и многое другое предлагают своим постояльцам владельцы самого удивительного отеля на планете - Jamala Wildlife Lodge в Австралии – Ричард и Морин Тиндэйл.
Большие любители сафари и диких животных, супруги отважились создать настоящий отель внутри зоопарка с африканскими животными, и у них получилось!
После долгих совместных путешествий по Австралии и Африке, в 1998 году супруги приобрели небольшой зоопарк в Канберре. За несколько лет все было перестроено и переоборудовано таким образом, чтобы дикие животные, такие как львы, тигры, жирафы, а также рыбы и птицы, смогли чувствовать себя в комфортных условиях, приближенных к среде их обитания.
Но это был лишь первый шаг к мечте – сделать возможность совместного существования людей и животных в одном пространстве реальной. Постепенно растущий национальный зоопарк превращался в комплекс из коттеджей и бунгало, построенных специально для путешественников, которых объединяет страсть к дикой природе.
Над созданием уникального отеля хозяева трудились почти 17 лет, но в 2014 году первый в Австралии отель-сафари распахнул свои двери для посетителей и реальность превзошла все ожидания.

Выполненный в африканском стиле, комплекс поделен на разные зоны, отдых в которых максимально приближен к местам обитания диких животных.
Ushaka Lodge - тематические номера и люксы в главном здании отеля. Здесь в шикарных комнатах можно видеть огромные аквариумы с акулами и другими морскими жителями, терассы выходят к вольерам с лимурами, обезьянами и гиенами. Стены клеток выполнены из прозрачного стекла, так что можно наблюдать за жизнью животных, попивая утренний кофе.
Номера рассчитаны не более чем на 6 человек, что делает их особенно удачными для семейного отдыха.
Giraffe Treehouse - романтические виллы на территории вольера с жирафами. Подходят для влюбленных или небольших компаний, готовых ко вмешательству в свою личную жизнь со стороны длинношеих животных.
Жирафы - очень общительные. После обеда они с удовольствием заглядывают на балкон к своим соседям-постояльцам, которые частенько угощают своих новых друзей чем-нибудь вкусненьким.
Настоящая гордость отеля - зона Jungle Bungalow - коттеджи, где вольеры с дикими животными находятся в непосредсвенном контакте с жилыми номерами. Сафари, для которого не нужно никуда ехать. Прямо из спальни, гостинной или даже ванны можно лицезреть день из жизни бурого медведя, льва или тигра через толстую стеклянную перегородку.

18 часов на территории отеля-сафари обойдется постояльцам от 950 до 1800 американских долларов. Эта сумма включает в себя не просто ночь в аппартаментах, но также экскурсию по зоопарку, обед или ужин с видом на вольеры со львами или гиенами. Туристы также вольны передвигаться по территории, осматривать окрестности и любоваться видами воссозданных африканских прерий.
Высокая стоимость проживания обусловлена, в первую очередь, тем, что владельцы уникального отельного комплекса, чрезвычайно много внимания уделяют поддержанию необходимых условия для жизни и содержания животных на высшем уровне. Кормление, уход, здоровье, чистота вольеров - все это требует затрат, но, к счастью, популярность Jamala Wildlife Lodge только растет, что позволяет выделять средства еще и на разведение редких и вымирающих видов животных.
Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти
А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию
Закажите
выгодные туры
Легко выбрать лучшие туры

Все фото (6)

Слайд-шоу

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: