наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Несколько поездок на круизных лайнерах, о которых вы даже не задумывались. 22 0 0

Несколько поездок на круизных лайнерах, о которых вы даже не задумывались.
Если мы зададимся вопросом, куда можно отправиться в путешествие по воде, на ум придет только паром Хельсинки-Стокгольм, ну максимум еще Санкт-Петербург-Таллин, хотя нет, возможно, кто-то вспомнит еще пароходы по Волге... Однако же в мире есть масса различных круизных маршрутов, по которым можно отправиться на огромном красивом лайнере.
Самое интересное, порой, даже не в том, куда можно поплыть и по каким морям, а что за тематика будет у вашего путешествия. Да-да, все верно, возможно, вы не слышали об этом раньше, но сейчас в моде именно тематические морские круизы. Вы – заядлый фанат одного из популярных сериалов? Вам нравится танцевать, петь или вы хотели бы постоянно слушать любимую музыку в живом исполнении? Или же вам хочется наладить тишину и покой внутри себя? Абсолютно каждый сможет найти подходящее путешествие на круизном лайнере. Мы собрали несколько самых неожиданных круизов, которые состоялись в мире за последние годы. Если вас что-то особенно привлекло, не печальтесь, организаторы часто повторяют особенно удачные поездки.

Итак, начнем с круиза Star Trek, который проходил с 9 по 14 января 2017 года. Билеты разлетелись как горячие пирожки в первые несколько недель продаж, так что подобное мероприятие снова состоится в будущем году. На корабле под названием «Норвежская жемчужина» (Norwegian Pearl) фанаты самой известной в мире космической «мыльной оперы» отправились из Майями в Мексику, затем на Багамы и вернулись обратно. В течение 6 дней отдыхающим предлагается принять участие в путешествие на космическом корабле вместе с двадцатью актерами и персонажами Star Trek. На воссозданной версии «Энтерпрайза» будут проходить различные мероприятия и викторины, связанные с многолетней историей сериала. Точную стоимость круиза посчитать сложно, но цены на каюты начинаются от 500 долларов. Кстати, можно попытать удачу и попробовать выиграть билеты на следующее путешествие на официальном сайте.
Круиз Star Trek
На точно таком же корабле «Norwegian Pearl» отправились в трёхдневный круиз любители популярного сериала «Ходячие мертвецы» в 2016 году. Лично мне вполне понятно, почему поездка длится всего несколько дней – шутка ли проводить все время на лайнере, кишащем зомби? Помимо костюмированных представлений, шоу и различных вечеринок, у любителей зомби также была возможность встретиться и пообщаться с героями сериала, задать им свои вопросы, сделать фото на память. Стоимость двухместного номера в круизе начиналась от 750 долларов. Океанский лайнер проследовал из Майями на Багамские острова.
Корабль «Norwegian Pearl»
Австралийская компания Theme Cruises организовала в 2015 году уже третий по счету круиз, которому пока нет аналогов. Морское путешествие для любителей эзотерики называется «Psychis Unleashed» и длится 8 дней. Во время пребывания на борту путешественники получают возможность общаться с 4 настоящими экстрасенсами, которые способны любого приобщить к спиритическим наукам при помощи специальных медитаций, погружению в мир магии и колдовства. Цены на участие в таком туре начинаются от тысячи долларов США. Корабль символично называется Carnival Spirit.
Carnival Spirit
Любителей котов и кошек также не обошли стороной организаторы морских круизов. 26 февраля 2015 года в Майями состоялся «Мяу Мяу Круиз», который продлился 4 ночи. Корабль собрал всех самых заядлых кошатников и кошатниц, которые смогли всласть наговориться о своих питомцах, поделиться проблемами и вопросами, а также обменяться фотографиями. Брать с собой животных не разрешалось, однако можно было сделать футболку с изображением любимца прямо на борту.
В Майями состоялся «Мяу Мяу Круиз»
Самый необычный круиз современности – первый в мире эротический круиз, который пройдет в сентябре 2017 года. Он стартует из Венеции, заплывая в порты Словении и Хорватии. Билеты были распроданы настолько стремительно, что уже анонсирован следующий подобный круиз в апреле 2018 по маршруту Барселона – Прованс – Монте Карло –Пиза – Рим. Бронь на путешествие только для взрослых начинается с двух тысяч долларов и доходит почти до 12 тысяч. Эротические вечеринки и ориентированные на ищущих острые ощущения развлечения целую неделю будут проходить на борту роскошного круизного лайнера Azamara Quest. Ношение одежды на борту необязательно.
Круизный лайнер Azamara Quest
В нашей стране популярность тематических круизов только начинает расти, хотя самих путешествий на пароходах и теплоходах – предостаточно. В основном, это речные маршруты по великим рекам России: Волга, Дон, Енисей, Кама – и другие. Одним из самых интересных нам показался гастрономический круиз, который проходит на совершенно разных маршрутах. В течение нескольких дней на борту корабля шеф-повара будут делиться своими знаниями, раскрывать гастрономические секреты и, конечно же, угощать всех участников. В программе также: лекции по правильному питанию, известные фильмы о еде и ее приготовлении, национальные блюда и новые рецепты, доступные каждому.
Гастрономический круиз проходит на совершенно разных маршрутах
Если же обратиться к необычному морскому путешествию, доступному для наших соотечественников, а вернее соотечественниц – компания Craft Cruises предлагает рукодельницам отправиться в плавание по Балтийскому морю. Лайнер проследует из Копенгагена в Таллин и Хельсинки, а также будет останавливаться в Санкт-Петербурге. Любительницы вязания и вышивки смогут заниматься любимым делом, покачиваясь на волнах, а также посещать всевозможные мастер-классы, воркшопы и самостоятельно делиться друг с другом своим творчеством. Цена на неделю начинается от 1999 долларов.
В путешествии на круизном лайнере масса преимуществ: вы платите за все и сразу, причем один раз, вам не нужно кучу раз распаковывать чемоданы и переезжать с места на место, но при этом вы получаете возможность посетить несколько мест во время отпуска, всегда под рукой солнце и море, а также, как мы выяснили - компания по интересам. Многие лайнеры имеют на борту такое огромное количество разнообразных возможностей для отдыхающих, что не каждый отель может похвастать чем-то подобным.
Если вы не знаете, как провести свой летний отдых – отправляйтесь в путешествие по морю! Однако не забывайте, что количество мест на кораблях часто ограничено, и билеты раскупаются уже за несколько месяцев до отправления.
Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти
А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию
Застрахуйте
свои
путешествия

Все фото (7)

Слайд-шоу

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: