наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

5 самых дорогих и 5 самых дешевых номеров в мире 169 0 0

5 самых дорогих и 5 самых дешевых номеров в мире
Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько дорого и насколько дешево можно переночевать в отеле? Отправляясь в путешествие, мы всегда подыскиваем себе номер по карману, чтобы условия соответствовали нашим пожеланиям, а стоимость проживания не сильно беспокоила. Однако, каковы пределы? Где останавливаются богачи, и куда стремятся автостопщики? Сегодня мы предлагаем вашему вниманию 5 самых дорогих и 5 самых дешевых номеров мира.
Хит-парад самых дорогостоящих номеров откроет отель Laucala Island Resort на острове архипелага Фиджи, которым с недавнего времени владеет знаменитый владелец компании Red Bull австриец Дитрих Матешиц. Ночь в самой роскошной вилле из 25 принадлежащих отелю обойдется в 40 000 долларов, однако, даже в этом случае выбираете не вы, а вас. После рассмотрения вашей заявки на проживание, вам может быть отказано.
Laucala Island Resort
Далее следует отель Palms Resort в Лас-Вегасе. В нём существует несколько номеров с собственным лифтом, персональным спа и шикарным видом на Лас-Вегас по цене 40 000 долларов за ночь. Самый популярный - Хью Хефнер Sky Villa, он украшен художественными произведениями, выбранными главой «Плейбоя» Хью Хефнером.
Palms Resort
Номер в Нью-Йоркском отеле Four Seasons, имеющий название Тай Уорнер Люкс, находится на самой большой высоте из всех номеров всех отелей города и открывает посетителю круговую панораму Нью-Йорка. Одна ночь в нем стоит 45 000 долларов. Номер-люкс колоссальных размеров рассчитан всего лишь на семью с ребенком.
Four Seasons
Шесть спален, собственный кинотеатр, кухонный персонал с шеф-поваром – номер, рассчитанный, кажется, на небольшую королевскую семью. Это люкс Shahi Mahal в Джайпуре (Индия). Стоимость проживания в таком люксе составит 45 000 долларов за ночь.
Shahi Mahal
Казалось бы, куда уж дороже, однако, Швейцария никому не отдает пальму первенства в вопросах высоких цен. Королевский пентхаус в Женеве в отеле President Wilson – самый дорогой гостиничный номер в Европе. Переночевать здесь стоит 68 000 долларов. Среди именитых гостей тут останавливались, например, Билл Гейтс и Майкл Дуглас. В номере есть персональный лифт и тренажерный зал, пространство рассчитано на 6 человек, а из окон открывает прекрасный вид на Женевское озеро.
President Wilson
Что же касается самых дешевых номеров – отыскать их оказалось совсем не просто. Если не рассматривать всевозможные кемпинги и хостелы, в которых любят останавливаться поклонники бюджетного отдыха, остаются только гостиницы в странах третьего мира, цены на проживание в которых находятся примерно на одном уровне. Но кое-что интересно найти все-таки удалось.

К примеру, отель сети Tune Hotels в Лондоне был какое-то время назад признан самым дешевым отелем мира, так как ночь в одном из номеров могла обойтись туристу всего в 9 фунтов (примерно 655 рублей). Учитывая уровень жизни, а также среднюю цену путешествия в Англию, заполучить такой номер – удивительный шанс! В стоимость входит
душ, кровать и небольшой столик. Размеры комнаты немногим превосходит крошечные номера в хостелах Гонконга, однако, если вы хотите сэкономить и собираетесь только спать в гостинице – вариант что надо.
Tune Hotels
На острове Бали все еще удается найти номера по удивительно приятным ценам, несмотря на большой интерес туристов к этому райскому уголку земли. Hotel Made Bali предлагает своим гостям номер на двоих по цене 536 рублей за ночь круглый год. В стоимость входит бесплатный вайфай, парковка, бассейн, завтрак, а также трансфер из аэропорта и обратно.
Hotel Made Bali
Сравнительно небольшие цены на проживание в Катманду. Например, отель «Visit Nepal» предлагает двухместный номер по цене 433 рубля за ночь. В таком номере можно останавливаться с детьми, очевидцы утверждают, что работа персонала и санитарные условия находятся на должном уровне. Однако, стоит иметь в виду, что на сайтах, предлагающих бронь гостиниц через интернет представлены далеко не все возможные варианты. Почитав отзывы на сайтах путешественников, можно найти отель в Непале и по еще более низкой цене: до 150 рублей за сутки.
Visit Nepal
Во Вьетнаме можно найти дешевый номер с бесплатным интернетом, кондиционером, завтраком и даже джакузи. Одна ночь в номере отеля «Trust Villa» в городе Хойан обойдется путешественнику в 392 рубля в октябре 2017 года. Внешне здание действительно напоминает самую настоящую виллу, с зеленым садом и небольшой террасой. На территории имеется все необходимое: от кафе и бара до проката велосипедов.
Trust Villa
Следует понимать, что самые дешевые гостиницы не всегда соответствуют своему названию. Так отель «Faridpur» в Бангладеше напоминает больше самую обычную ночлежку в неблагополучном районе. Пространство создано из 5 отдельных лодок и «номеров» в таком отеле 48. За ночь в таком номере просят всего 50 австралийских центов, или примерно 20 рублей, однако, коммунальная жизнь на лодке не каждому придется по вкусу. Частная каюта обойдется примерно в 2 доллара. В услуги отеля входит доступ к туалету и чистой воде.
Faridpur
Дорогие или дешевые номера – обзор отелей других стран вызывает лишь страстное желание вновь отправиться в путь. В солнечную Азию или теплую Европу, в пятизвездочный отель или в небольшой гастхаус – главное не сидеть на месте, и наслаждаться приближающимся летом.
Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти
А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию
Застрахуйте
свои
путешествия

Все фото (10)

Слайд-шоу

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: