наверх
У вас 1 новое сообщение!
Войдите на сайт, чтобы прочитать

Весеннее обострение, или куда отправиться в марте? 178 0 0

Весеннее обострение, или куда отправиться в марте?
Первый месяц весны в России сопровождается некоторой усталостью от зимы и ярым желанием приблизить лето хотя бы мысленно. Для кого-то важнее набраться терпения, а кто-то улетает прочь от серости и слякоти. К какой группе людей отнесете себя вы? Прежде, чем ответить, – взгляните на весенний месяц «март» с разных сторон.
Не стоит забывать, что март относится к периоду низкого сезона в большинстве стран, поэтому выбирайте желаемое направление и проведите хотя бы уикенд вдали от дома. Весна – повод встряхнуть крылья!

Выходные в Европе

Если шенген в паспорте ждет своего часа, а душа рвется в путешествие – предлагаем посетить одну из европейских стран. В марте города Франции, Италии, Германии, Дании и других популярных направлений благоухают, вселяют веру в приближающееся лето, а также радуют недорогими ценами на отдых. Пакуйте рюкзак, настройтесь на легкость и беззаботность – именно это вам предстоит встретить в воздухе европейских улочек.

Отсутствие жары вам обеспечено, а про море не стоит вспоминать даже при его наличии на территории посещаемой страны, зато вы не увидите толп туристов и сумеете насладиться приближением весны. В Греции, Португалии и Испании в марте солнечно и свежо. В Скандинавии еще довольно прохладно, поэтому одевайтесь теплее, а лучше устройте шоппинг, скупив лучшие остатки зимних коллекций.
Если шенген в паспорте ждет своего часа, а душа рвется в путешествие – предлагаем посетить одну из европейских стран
Пляжный отдых для нетерпеливых

Нет сил ждать лета, ведь море зовет? Тогда получите ориентиры и выберите то, что подойдет именно вам! Например, распродажа авиакомпании «Победа» сделала подарок россиянам – всего 999 рублей до Сочи, а оттуда и до Сухума – рукой подать. Абхазия и Грузия встретят цветущими мимозами и затихающими ветрами, хотя о купании и загаре не стоит мечтать.

Зато еще можно успеть сорваться на Гоа ненадолго – до сезона изнуряющей жары. За комфортными экзотическими условиями отправляйтесь в Тайланд, на Бали, в Шри-Ланку или на Мальдивы. Можно рассматривать Кубу и Вьетнам, однако март в тех краях непредсказуем. Вот где точно хорошо в марте, так это в Бразилии, Мексике и Чили. Точно не прогадаете.
Зато еще можно успеть сорваться на Гоа ненадолго – до сезона изнуряющей жары
Продлить зиму на горнолыжном курорте

Любителям зимнего отдыха, напротив, стоит поторопиться. Ведь сезон «покатушек» приближается к концу. Однако, Австрия и Италия, впрочем, как Швеция и Финляндия, все еще готовы принять любителей экстремальных видов спорта. Тем, кто хотел бы сэкономить, рекомендуем обратить внимание на украинские Карпаты или российские горнолыжные курорты, среди которых Шерегеш. Достойная альтернатива заграничному отдыху найдется и неподалеку.
Любителям зимнего отдыха, напротив, стоит поторопиться. Ведь сезон «покатушек» приближается к концу.
Весенние каникулы и отдых с детьми

Для семей наиболее актуальны станут экскурсионные туры познавательного характера. Комфортная погода и отсутствие очередей порадуют и взрослых, и детей. Остается лишь спланировать развлекательную поездку, либо доверить это туристическим фирмам. К слову, отдых на каникулы для школьников организуют многие туристические компании, а экскурсионные туры отличаются разнообразием маршрутов и темами на любой вкус.

Для совместного отдыха всей семьей идеально подойдут поездки по России. Насладиться зимними регионами позволяет комфортная погода, поэтому смело отправляйтесь в Карелию или на Байкал. Экологические туры пользуются особой популярностью, но и самостоятельные дорожные приключения многим придутся по нраву. Все зависит от опыта и личных предпочтений.
Для семей наиболее актуальны станут экскурсионные туры познавательного характера
Спланировать лето мечты

Если же возможности отправиться в путешествие пока нет, то не забывайте про силу своего намерения. Спланировав летнюю поездку заранее, есть шанс купить билеты намного дешевле, а также согреться мыслями о будущем путешествии.

Поработать вожатым в лагере, а может впервые отправиться в волонтерскую организацию? Эти задумки тоже нуждаются в предварительном планировании и подаче документов уже весной. Поэтому мониторьте международные программы и отвлекитесь от мысли об отпуске. Помните, весеннее обострение – это естественный процесс. Вам остается только переключить свое внимание на что-то положительное и вдохновляющее. Уверены, что у вас все получится.
До встречи в публикациях этой весны!
Мониторьте международные программы и отвлекитесь от мысли об отпуске
Поиск авиабилетов
Туда и обратно
В одну сторону
Найти
А ты бывал на экскурсиях в этом городе?
Найди экскурсию для себя!
Найти экскурсию
Закажите визу
он-лайн
Виза с доставкой

Все фото (5)

Слайд-шоу

Комментарии (0)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться

Продолжить:
Регистрация
Откройте для себя WelcomeTravel

Продолжая, Вы соглашаетесь с условиями нашего клуба

Вы уже зарегистрированы на сайте WelcomeTravel?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: